마감 | [야경] 서대문자연사박물관 야간개장

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 232회 작성일 21.08.25

본문

도슨트를 따라 걷는 서대문자연사박물관 야간개장에 여러분을 초대합니다!
재개장한 서대문자연사박물관에서 46억년 지구 자연의 역사,
자연사를 만나보세요!

■ 사전예약
- 8월 31일(화) 오전 9시 ~ 오후 6시

■ 참여 일정
- 9월 10일(금)~12일(일) / 1일 2회

■ 참여시간
- 오후 7시-8시 (1h)
- 오후 8시 30분-9시 30분 (1h)
* 사전 문진표 작성 및 열 체크 등을 위하여 프로그램 진행 20분 전까지 필히 도착해 주셔야 합니다.

■ 장소
- 서대문자연사박물관 1층 출입구

■ 참여인원
- 회당 10인(총 60명)
- 1인당 동반 1인까지 신청 가능

■ 선정 방식
- 추첨을 통하여 선정합니다.

※ 유의사항
- 프로그램 진행 시 마스크 착용 및 개인 방역수칙에 유의해 주세요.
- 본 프로그램은 자율 관람이 아닌 도슨트 관람입니다.
- 프로그램 참여 중 동선을 이탈할 수 없습니다.
- 미성년자의 경우 보호자가 동행해 주셔야 합니다.

서대문자연사박물관 방문 전에 박물관 공식 유튜브에 방문해주시면 박물관의 많은 이야기를 확인할 수 있습니다.
다양한 영상콘텐츠를 업로드할 예정이니 구독과 좋아요 부탁드려요! 
유튜브에서 '서대문자연사박물관' 검색해주세요!
▶  http://www.youtube.com/channel/UC4s8wQ7m9cd2c0LvYnDqAqw